Экс-сторонник обвинил Навального в том, что блогер проспал протест

Член инициативной группы по выдвижению Навального возмущен поведением блогера: вместо того, чтобы принять участие в большой акции, Навальный «тупо спал в автобусе вместе с другими сотрудниками штаба».
Сохранить
In article 4435a1d04e
© Евгений Фельдман / navalny.feldman.photo
...

Блогер Алексей навальный в прямом смысле проспал акцию протеста в Москве — так утверждает Вадим Лобурец, один из членов инициативной группы по выдвижению блогера кандидатом.

24 декабря мы с ребятами со всей России приехали в Москву, чтобы выдвинуть Навального кандидатом в Президенты.Была запланирована большая акция в поддержку выдвижения Алексея, на которую он сам активно всех приглашал. Но вместе того, чтобы туда поехать, он как выяснилось позже, тупо спал в автобусе вместе с другими сотрудниками штаба,пишет активист в Instagram.

Лобурец полагает, что Навальный также "проспит" и анонсированный на 28 января митинг, который, по мнению активиста, уже обладает всеми признаками "очередной постановочной акции".

И так всегда. Нас зовут на акции, выходить против полиции, а лидеры спят. Вся эта протестная возня стала какой-то фикцией. Выдвижение, штабы, акции. Но тупо уснуть вместо того, чтобы прийти к людям, которых сам же пригласил – это очевидный перебор.28 января ты тоже будешь спать, Алексей? По мне так ответ очевиден.

Напомним, ранее Лобырец обвинил Навального в организации красочного шоу вместо реальной политической работы.

То, что произошло в Москве, иначе как шоу я назвать не могу. Это было не выдвижение — мы создали красивую картинку. Конфетти, прекрасный Алексей с женой и детьми. Но юридические документы не были готовы, и что там сдали (или не сдали, непонятно) в итоге в ЦИК — для меня загадка. Неподготовленность документов в кулуарах мне подтвердили и сотрудники федерального штаба. Этим и объясняется вчерашняя задержка со сдачей бумаг в ЦИК. Что делали юристы федерального штаба? Почему документы не были готовы? Почему сотни людей с семи утра воскресенья приехали впустую?

Кроме того, активист возмущен организацией мероприятия по выдвижению Навального в Омске: «Мы звали сторонников выдвинуть Алексея Навального на выборы. Омичи пришли. А зачем? Чтобы в Москве все про…ли? Зачем пришли ребята во Владивостоке, Ижевске, Ростове?»

Думаю, что после этого обращения для меня кампания закончена, но по-другому не могу. А своим друзьям буду советовать задуматься,заключил Лобурец.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий