Джоли и Питт передумали разводиться

«Это же ясно, что Брэд все еще влюблен в Энджи, и она все еще любит его. И она видит его усилия, которые он прикладывает», — рассказал друг семьи.
Сохранить
In article c762024297
© Kristin Callahan/Zuma\TASS

Источник, близкий к окружению звездной голливудской пары, сообщил, что Анджелина Джоли и Брэд Питт не планируют разводиться. Друг семьи, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что актеры решили работать над своими отношениями и не оформлять развод.

...

Как пишет издание Hollywood Life, Питт извинился перед супругой за свое злоупотребление алкоголем и взял на себя ответственность находиться отныне лишь в трезвом состоянии. 

«Это же ясно, что Брэд все еще влюблен в Энджи, и она все еще любит его. И она видит его усилия, которые он прикладывает», — рассказал друг семьи. 

В пользу того, что пара передумала расставаться, говорит и тот факт, что недавно Джоли купила дом в Лос-Анджелесе за 25 млн долларов в трех километрах от виллы Питта. 

По некоторым данным, актриса приобрела этот дом, чтобы ее супругу было удобнее видеться с их шестью детьми. Ранее Брэд Питт признался, что их отношения с женой испортились из-за его проблем с выпивкой. Однако сейчас, по его словам, он ведет здоровый образ жизни, много занимается спортом на свежем воздухе и следит за диетой.

Брэд Питт и Анджелина Джоли встречались с 2005 года, но расписались только летом 2014-го. Уже в сентябре 2016 года актриса подала на развод. Новость о расставании звездной пары и последствиях долгое время не сходила с первых полос СМИ, став одной из самых обсуждаемых тем 2016 года. 

Стоит отметить, что расставания звездных пар не всегда бывают правдивыми. Так, в прошлом году фигуристка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда сообщили о своем разводе. Причиной, по словам спортсменки, послужила болезнь мужа и его неадекватность. В свою очередь Джигурда заявил, что намерен жениться на другой женщине. Однако недавно Анисина рассказала своим поклонникам, что простила супруга и они снова вместе. 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий